Бродяги
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Мини-чат
Наш опрос
Кем вы любите играть на Арене Героев?
Всего ответов: 157
Главная » 2010 » Сентябрь » 1 » Не верь глазам своим!!!
Не верь глазам своим!!!
12:34

Ученые выяснили, почему пьяным мужчинам нравятся практически все женщины без исключения. Как сообщает Discovery News, оказалось, что под воздействием алкоголя мужчины теряют способность отличать симметричные, а значит, более симпатичные женские лица, от асимметричных, менее привлекательных, лиц. К такому выводу пришла группа лондонских ученых, проведшая исследования с участием трезвых и пьяных молодых людей.

В эксперименте, который проводился в баре, участвовали 64 студента. Половина из них не употребляла алкоголь, а вторая половина была навеселе. Ученые показали обеим группам студентов фотографии девушек с симметричными и асимметричными чертами лиц и попросили участников исследования выбрать самых привлекательных дам.

В ходе эксперимента было выявлено, что трезвые студенты гораздо более разборчивы — они называли симпатичными девушек с правильными чертами лица, тогда как их пьяные визави говорили, что им нравятся и обладательницы менее симметричных внешних данных.

Ученые также выяснили, что несмотря на потерю способности отличать симпатичных женщин от менее привлекательных под воздействием алкоголя мужчины все же остаются более внимательны ко внешности представительниц противоположного пола, чем женщины. Предположительно, пьяные женщины становятся менее разборчивыми потому, что не уделяют такого пристального внимания внешности потенциального партнера, как это делают мужчины.

По словам одного из ученых, проводивших эксперимент, в будущем исследователям было бы интересно провести подобный опыт, чтобы выяснить, на какие еще способности (помимо способности распознавать симметрию лиц), отвечающие за «отбор» партнера по внешним данным, алкоголь оказывает сильное влияние.

по материалам www.online.ua

Просмотров: 1129 | Добавил: Календа | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 9
9  
...ГОРИИИК...нивздумай бросать пить...мир жэж станет серым и все женсчины уродинами))))да и нам жеж повада встретицца не будет)))...выпимши жэж жить висилее...и прально не давайся им в руки-ходи холостым и свабодным...мы(вазьму на сипя атвецтвинасць и за мужа)-ЗА СВАБОДУ!!!...свабода папугаям(с) А насчёт того,что Таня сказала,дисситильно ЭТО какжэж напицца надо шоп я отето с мусчиной уродом шось робыть захотела-ниверю шо стоко выпью))) tongue happy

8  
тут апженили - в реале недамся))))) и ваще че вам моя свобода так мишает то? ))))

7  
wink wink wink ....Муж!.. бросай!...( може женим Горика хоть).....Хотя о том что выпемшая женщина не особо разборчива....незнаю..как то не веритцо))...ну или я до такой кондиции не напивалась,...а когда напивалась...то меня олум домой привозил happy happy happy

6  
smile happy

5  
Где ж такую красоту-то нашли? я думаю,так много віпить нереально)) wine wine

4  

2  
Неверю! (с) шо пить нибудиш))) а алкаголь притупляит ВСЕ чуства, ну кроме одного))) smile

3  
Просто в состоянии сильного алкогольного опьянения организм, чувствуя угрозу для жизни, запускает на полную катушку инстинкт размножения))) biggrin

1  
бросаю пить))))

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Приветствую Вас,
Гость!
Календарь новостей
«  Сентябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2018